当前位置: 首页 > 区政府 > 栖霞区档案局

索 引 号:    013033389/2015-00156 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 其他
发布机构:    栖霞区档案局 生成日期:    2015-05-21
生效日期:    2015-05-21 废止日期:    
信息名称:    栖霞区档案局远程查档终端启用公告
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
栖霞区档案局远程查档终端启用公告

   8月5日,栖霞区档案局远程查档终端在区政府政务大厅正式开通启用。栖霞区市民即日起需要查询自身档案相关信息,携带有效证件直接到区政府北大门一楼政务大厅档案远程查档终端服务窗口即可提交相关查档申请,接待人员根据查档诉求即时向区档案馆发送请求,区档案馆工作人员全程在线接收信息,将在最短的时间内将查档结果反馈至窗口,窗口人员打印出证即可完成查档流程。 
   一、查档范围 
   1、独生子女证 
   2、婚姻档案(结婚、离婚、单身证明) 
   二、查档手续 
   栖霞区市民需要查询自身档案相关信息,携带有效证件(身份证),可直接到区政府北大门一楼政务大厅档案远程查档终端服务窗口提交相关查档申请。 
   三、查档时间 
   周一至周五,9:00--17:00 
   地址:栖霞区政府北门一楼政务大厅 
   咨询电话:85664152