当前位置: 首页 > 区政府 > 栖霞区档案局

索 引 号:    013033389/2015-00223 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 其他
发布机构:    栖霞区档案局 生成日期:    2015-09-30
生效日期:    2015-09-30 废止日期:    
信息名称:    栖霞区档案馆第六批向社会开放档案公告
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
栖霞区档案馆第六批向社会开放档案公告

 

为了大力开发档案信息资源,更好地服务社会。根据《中华人民共和国档案法》及《中华人民共和国档案法实施办法》有关规定,栖霞区档案馆馆藏部分档案于201569日正式向社会开放,公告如下:

一、开放档案范围与内容

    栖霞区档案馆第六批向社会开放1985年度档案共45个全宗192卷。本次开放档案内容涉及经济、民生、文化、教育、卫生等方面。

二、开放档案查阅手续

1、凡中华人民共和国公民和组织,持有合法证明(身份证、工作证、学生证等),均可查阅利用本馆开放的档案。

2、港、澳、台同胞,侨胞和外国组织和个人(含外籍华人)利用开放档案,除执行上级有关规定外,还需经本馆馆长审核同意,方可查阅。

三、开放档案查阅方式

1、本馆已公布的开放档案一律不外借,只在本馆开放档案阅览室查阅。

2、登陆栖霞区档案馆网站(http://da.njqxq.gov.cn/),即可查阅相关档案信息。

四、开放档案查阅时间

周一至周五:上午:9:00--11:45

            下午:1:30—5:45

夏季:

周一至周五:上午:9:00-11:45

            下午:2:00-5:15

本馆欢迎机关企事业单位和社会各界人士前来查阅利用,我们将为利用者提供优质服务。

馆址:南京市栖霞区尧化门街189

邮编:210046

电话:85664152

 

南京市栖霞区档案馆

201569