当前位置: 首页 > 区政府 > 栖霞区档案局

索 引 号:    013033389/2017-00058 信息分类:    其他 / 工作信息 / 报告
发布机构:    栖霞区档案局 生成日期:    2017-04-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    栖霞区档案局党支部认真开展“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
栖霞区档案局党支部认真开展“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员

3月28日下午,档案局党支部带领全体党员参观了梅园新村周恩来纪念馆,并在周恩来纪念馆召开党员大会,开展民主评议党员,支部书记吴炳根主持会议并作表态发言,全体党员参加。

  会上,观看专题片、学党章、通报支委会情况。随后,每名党员以“四讲四有”为标尺,结合思想和工作实际,对照“四个合格”方面存在的问题,进行自我检查和党性分析,开展批评与自我批评。对支部和全体党员进行了民主评议。

全体党员同志纷纷表示,这次民主评议党员活动,形式新、内容实、效果好。通过感受红色情怀、 追忆革命精神,思想上受到了一次深刻的爱国主义教育和革命精神洗礼,牢记入党誓词,坚定理想信念,不断反躬自省,切实在思想上增强党性观念,在行动上强化党员自觉,切实履行好岗位职责,发挥好党员的先锋模范作用,积极投身档案方志工作中,为区档案方志事业做出更大贡献。达到了融洽党员与党员、领导干部与普通党员之间关系,达到了增强党性、增进团结、促进工作的目的。(档案局党支部)