当前位置: 首页 > 区政府 > 栖霞区科学技术局

索 引 号:    013033231/2017-00016 信息分类:    科技、教育 / 工作信息 / 其他
发布机构:    栖霞区科学技术局 生成日期:    2017-09-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    栖霞区召开高校科研院所科技大走访培训会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
栖霞区召开高校科研院所科技大走访培训会

    为进一步做好与高校院系、科研院所的对接交流,建立有利于高校院所科技成果转移转化的引导和服务体系,9月8日,栖霞区组织召开高校科研院所科技大走访培训会。各街道、园区,以及栖霞区、南京经济技术开发区、仙林大学城相关部门的分管领导和工作人员参加培训。

    会议邀请市科委政策法规处贾尚斌处长就“省40条”政策、“市36条”政策进行解读。区科技局就在新学期开展高校院所科技大走访进行部署,并对区“1+3+1”科技创新政策进行解读说明。

    会上,区委常委、副区长万震指出,科技大走访工作人员要当好走访对接的“网格员”、科技信息的“调查员”、创新政策和创新资源的“宣传员”、成果转化的“服务员”,通过开展科技大走访要建立起对接高校院所的“网格化”包干责任制,形成高校院所科技成果转化服务制度,催生一批科技成果转化项目,营造良好的创新创业生态。