当前位置: 首页 > 区政府 > 栖霞区统计局

索 引 号:    01311308X/2017-00212 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 工作信息 / 其他
发布机构:    栖霞区统计局 生成日期:    2017-09-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市统计局方爱军副局长赴栖霞区调研指导投资统计工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市统计局方爱军副局长赴栖霞区调研指导投资统计工作

9月6日,市统计局方爱军副局长带领投资处严晓红处长一行赴栖霞区调研指导投资统计工作,区统计局王开宏局长、端红霞副局长、龙潭街道孙东方书记、车金楼主任等领导陪同调研。

方爱军副局长一行听取了区统计局关于今年以来全区投资运行情况以及重点项目推进工作的汇报,并与区、街道统计人员就财务支出固定资产投资统计改革试点情况进行了座谈交流。最后,调研组实地调研了龙潭新市镇经济适用房施工现场,详细了解项目整体规划以及投资建设完成情况,并就项目如何列统进行了现场业务指导。

市局调研组深入基层,进一步指导栖霞区投资统计业务工作,为栖霞区顺利完成全年投资统计工作以及重点项目列统工作指明方向,夯实业务基础。

 

(拟稿人:缪骥)