当前位置: 首页 > 区政府 > 栖霞区人民政府

索 引 号:    013033899/2016-00002 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    栖霞区人民政府办公室 生成日期:    2016-07-01
生效日期:    2016-07-01 废止日期:    
信息名称:    三区召开纪念建党95周年庆祝大会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    近日,栖霞区举行“永远跟党走七月礼赞”纪念建党95周年庆祝大会。
在线链接地址:    
文件下载:  
 
三区召开纪念建党95周年庆祝大会

  近日,栖霞区举行“永远跟党走七月礼赞”纪念建党95周年庆祝大会。市委常委、市委组织部部长郭腊军、省委组织部组织一处陈勇处长等领导应邀出席。三区处以上干部、先进基层党组织和优秀个人、基层村、社区书记和部分“两新”组织党组织书记代表等700余人参加大会。

  大会回顾党的光辉历史,弘扬党的优良传统,对三区135名优秀共产党员、67名优秀党务工作者、65个先进基层党组织予以表彰,激励各级基层党组织、广大党员和党务工作者,在全区新一轮发展中团结奋进、建功立业。

  随后,文艺汇演正式开始。诗朗诵《七律长征》气壮山河,红歌联唱《太行山上》《山丹丹花开红艳艳》《没有共产党就没有新中国》《走进新时代》激情四射,视频《发展五年,霞光绚烂》振奋人心……情真意切的情景剧《平凡坚守》《守护》,感人至深的微电影《深夜的坚守》,优美温情的歌曲《美丽栖霞》……

  整场汇演分为光辉历程、栖霞精神、放飞梦想三个篇章。以建党95周年以来重要历史节点和典型事件场景为主线,选取经典歌曲,以气势恢宏的大合唱作为主要表现形式,融合歌舞蹈、情境表演、诗朗诵、多媒体等艺术手段,主题鲜明,主线突出,大气磅礴,砥砺奋进,热情讴歌党的丰功伟绩,真情表达对党的无限热爱。

  其中,两位老党员重病之中不忘交党费、全体集体宣誓、集体佩戴党徽以及弘扬“平凡坚守、奋勇向前”的“栖霞精神”的情景剧、微视频等环节,让广大党员干部印象深刻,认为这次大会是一次情境式教育,是一堂生动的党课,受教育、被感动、受洗礼。会后,许多党员纷纷表示,要不忘初心、不忘承诺,做最好自己,做最美党员。