当前位置: 首页 > 区政府 > 栖霞区人民政府

索 引 号:    013033899/2016-00002 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    栖霞区人民政府办公室 生成日期:    2016-08-18
生效日期:    2016-08-18 废止日期:    
信息名称:    文明交通 平安出行
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    近日,栖霞区文明办在区委党校开展区级道德讲堂活动,以“文明交通·平安出行”为主题,邀请入围中国好人榜的“电线杆交警”钟煜作为“学模范”环节的嘉宾,围绕事迹结合自身工作,为大家讲解文明交通的重要性和注意要点。
在线链接地址:    
文件下载:  
 
文明交通 平安出行

  近日,栖霞区文明办在区委党校开展区级道德讲堂活动,以“文明交通·平安出行”为主题,邀请入围中国好人榜的“电线杆交警”钟煜作为“学模范”环节的嘉宾,围绕事迹结合自身工作,为大家讲解文明交通的重要性和注意要点。本次道德讲堂设有反躬自省、唱歌曲、学模范、诵经典、行崇德礼、发善心、送吉祥等环节,邀请2013-2015年度市级文明单位、社区、村参加,旨在传播文明出行理念,以示范课形式为大家展示道德讲堂的魅力与内涵。