当前位置: 首页 > 区政府 > 栖霞区人民政府

索 引 号:    013033485/2016-00023 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    栖霞区人民政府燕子矶街道办事处 生成日期:    2016-11-04
生效日期:    2016-11-04 废止日期:    
信息名称:    中央政法委机关调研组一行到燕子矶街道调研指导平安志愿服务工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
中央政法委机关调研组一行到燕子矶街道调研指导平安志愿服务工作

    113下午,中央政法委研究室副巡视员张磊率机关调研组一行三人,在江苏省委政法委政法部主任范洪涛、省委政法委研究室主任周和林、南京市委政法委副书记孙小忠、市委政法委研究室主任印文华、栖霞区委政法委副书记曹小勇等领导陪同下,专程到燕子矶街道调研指导平安志愿服务工作。街道工委书记周传明、办事处主任赵晓琳、街道工委副书记王小锋及街道综治办、平安协会领导接待并参加调研活动。

  调研组一行阅览了反映街道平安志愿工作的系列宣传展板,听取了街道副主任周华明的现场讲解和汇报,实地察看了街道平安志愿服务之家,饶有兴趣地观摩了平安志愿服务的各类资料台账和各种保障物品,与协会工作人员互动交流。随后,在二楼会议室观看了反映平安志愿服务工作的宣传片和平安志愿文艺演出录像的精选片断。省市区领导及周传明书记分别向调研组简要汇报了省市区及燕子矶街道平安志愿服务工作情况。

  张磊副巡视员对燕子矶街道平安志愿服务工作运行模式、特别是平安志愿文化建设予以高度评价。称赞其有时代特色,百姓喜欢,很有生命力;各类材料也很鲜活,值得学习和研究。他衷心祝愿燕子矶的平安志愿服务工作再创新、再发展、再提升,为建设平安中国发挥示范引领作用。