当前位置: 首页 > 区政府 > 栖霞区人民政府

索 引 号:    013033899/2016-00003 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    栖霞区人民政府办公室 生成日期:    2016-10-21
生效日期:    2016-10-21 废止日期:    
信息名称:    栖霞区村(居)换届 选举工作全面启动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    栖霞区村(居)换届 选举工作全面启动
在线链接地址:    
文件下载:  
 
栖霞区村(居)换届 选举工作全面启动

  近日,栖霞区委、区政府在区委党校多功能厅召开了全区第十一届村委会、第六届居委会换届选举动员大会,栖霞区村(居)换届选举工作指导小组成员单位、联络组成员,各街道副书记、分管主任、组织干事、民政办主任及各村(居)党组织书记共170余人参加。

  会议明确了选举的时间、主要程序及主要分工,会议要求,深刻认识做好村(居)委会换届选举工作的重大意义,把握基本原则,深入发动,广泛宣传,加强组织领导,依法进行选举,确保村(居)委会换届选举工作顺利进行。

  据悉,本届村(居)换届直选从10月份起至12月底结束,分组织准备、宣传培训、组织选举、总结完善四阶段进行。与往届相比,本届村(居)换届直选因村居同步、规模空前,加之多选叠加等因素,工作难度加大,给组织工作提出很高要求。

  会议的召开,标志着全区第十一届村委会、第六届居委会换届直选工作全面启动。