当前位置: 首页 > 区政府 > 栖霞区人民政府

索 引 号:    013033717/2016-00485 信息分类:    公安、安全、司法 / 其他 / 其他
发布机构:    栖霞区人民政府龙潭街道办事处 生成日期:    2016-12-16
生效日期:    2016-12-16 废止日期:    
信息名称:    为国家公祭日护航
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
为国家公祭日护航

  

  12月13日是第三个国家公祭日,为保证公祭活动平安进行,从12月9日开始,龙潭街道组织各村居党员志愿者成立平安巡逻队伍,对公交站台、广场等重点部位、重点场所进行值守巡查,有序推进公祭日维稳工作。

  为保障工作的落实,龙潭街道加大督查力度,每天不定时突击,同时,要求所有志愿者保持电话畅通,密切关注辖区动态做到危险因素及早发现,及早上报,及早处理。13日公祭日当天启动一级防控,对辖区内重点人员、重点事项做好排查管控街道综治办在公祭日期间逐村开展督查,共同确保辖区稳定。

  铭记历史才会珍爱和平,通过此次国家公祭日维稳工作的开展,党员志愿者们深深的感受到:以史为鉴,面向未来,勿忘国耻,奋力拼搏。自觉把爱国之情转化为报国之行,努力为祖国的繁荣富强作出自己应有的贡献!