当前位置:首页 > 区政府 > 栖霞区人民政府 > 政府信息公开制度
栖霞区人民政府政务信息公开查询渠道与特色渠道
发布时间:2018-01-26 16:02 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  栖霞区政务服务中心(栖霞区仙林大学城文苑路118号仙林商务中心一层)和各街道便民服务中心提供纸质政务信息公开服务,同时在网上实时发布相关信息,本单位互联网站为http://www.njqxq.gov.cn

  政府信息公开相关咨询,由政务服务大厅统一受理,联系地址为栖霞区仙林大学城文苑路118号仙林商务中心一层,联系电话025-85664266

  除了上述传统渠道,我区在政务服务大厅和街道便民服务大厅以及小区设立了电子显示屏,实时更新便民信息,方便老百姓查阅了解。另外我们还通过新媒体推送便民信息,包括我的栖霞微信等。新媒体平台的使用,将现代技术融入信息公开,更加方便了居民的生活。