索 引 号:    013033899/2017-00170 信息分类:    综合政务 / 干部任免 / 公告
发布机构:    栖霞区安全生产监督管理局 生成日期:    2017-11-06
生效日期:    2017-11-06 废止日期:    2017-11-10
信息名称:    任前公示
文  号:     关 键 词:    任前公示
内容概览:    任前公示
在线链接地址:    
文件下载:  
 
任前公示

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《南京市栖霞区安监局科级职位竞争上岗实施方案》,现将冯春荣、姚慧、徐成同志拟任职情况公示如下:

  冯春荣,现任栖霞区安监局职业安全健康监督管理科科长,拟任栖霞区安监局职业安全健康监督管理科科长;

  姚慧,现任栖霞区安监局安全生产监督科科长,拟任栖霞区安监局办公室主任;

  徐成,现任拟任栖霞区安监局主任科员,拟任栖霞区安监局安全生产监督科科长。

  公示时间为2017年11月6日至11月10日。

  公示期间,党员和群众可来电、来信、来访等方式反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。

  联系电话:85577585

  传真电话:85511652

  来信地址:南京市栖霞区尧佳路20号

  邮编:210046

  反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

  特此公示。

  南京市栖霞区安监局

 2017年11月6日