当前位置: 首页 > 区政府 > 区政府部门 > 栖霞区农业局

索 引 号:    738882900/2018-00014 信息分类:    农业、林业、水务 / 其他 / 其他
发布机构:    栖霞区农业局 生成日期:    2018-05-23
生效日期:    2018-05-23 废止日期:    
信息名称:    栖霞区2018年秸秆还田和收储第三方核查业务招标书
文  号:     关 键 词:    招标
内容概览:    栖霞区2018年秸秆还田和收储第三方核查业务招标书
在线链接地址:    
文件下载:  
 
栖霞区2018年秸秆还田和收储第三方核查业务招标书

  甲方(委托方):栖霞区农业局

  地址:文苑路118号

  联系人:徐  文

  电话:025-85597456

  为了做好栖霞区秸秆机械化还田和收储作业财政补助第三方核查工作,栖霞区农业局在全市范围内公开聘请第三方核查单位(乙方)。

  一、委托核查项目

  栖霞区秸秆机械化还田和收储作业财政补助项目。

  二、委托核查项目的主要工作内容

  对八卦洲街道小麦、油菜、玉米和大豆秸秆机械化还田和收储作业的农机服务组织、农机户、实际种植户、村级集体经济组织和秸秆综合利用企业的作业资格、作业面积、作业质量等内容进行核查,具体核查要求执行《栖霞区2017年秸秆还田和收储作业补助第三方核查办法》。

  三、核查时间要求

  对秸秆还田和收储作业,夏季乙方核查评价工作于2018年5月28日开始,当年7月25日前递交核查报告。

  秋季乙方核查评价工作于2018年9月15日开始,当年12月5日前递交核查报告。

  四、签约双方的权利和义务

  (一)甲方的权利和义务:

  1.审核乙方提交的核查工作方案;

  2.审定乙方制订的核查指标、标准、权重;

  3.对乙方核查工作的时间、质量进行监督;

  4.审核乙方提交的核查数据、结论和报告;

  5.核查指标体系、报告、数据以及相关资料的所有权归甲方所有;

  6.按协议规定支付委托方核查费用。

  (二)乙方的权利和义务:

  1.严格按照作业补助政策和有关规定要求,独立实施核查;

  2.对核查数据及资料、报告的客观性、准确性、真实性负法律责任;

  3.按规定时间完成受托承担的核查工作任务;

  4.乙方须指定专人全程与甲方保持联系,确保核查工作顺利进行。

  5.核查报告、数据以及相关资料未经甲方同意,不得擅自对外公布和发表;

  6.按协议规定取得核查费用。

  五、核查费用与支付方式

  对秸秆还田和收储核查,甲方按1.8万元支付。核查费用于2019年1月31前通过银行转账方式结清。

                           南京市栖霞区农业局

                            2018年5月23日