当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 工作动态
迈皋桥街道召开残疾人联合会第五届代表大会
发布时间:2018-01-11 17:46 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  1月10日下午两点半迈皋桥街道残疾人联合会第五届代表大会在街道十一楼会议室顺利召开。参加本次会议有的栖霞区残联副理事长王燕江、迈皋桥街道工委书记肖胜利、迈皋桥街道副主任顾津。街道卫生、工会、团委等部门负责人,各社区残协负责人及社区残疾人专职委员也一并出席了会议。街道工委副书记程海博主持会议。

  街道副主任顾津向大会作了第四届残联工作报告,她回顾了街道过去的五年残联工作,报告指出下一步将认真贯彻落实党的“十九大”精神,着力强化创新意识、服务意识,切实改进工作作风,紧密结合街道的中心工作,努力改善残疾人平等参与社会生活的物质条件和精神环境,全面提高残疾人的社会地位、生活水平,全面推进残疾人事业的和谐发展。并且以改善残疾人生活状况、优化社会环境、加强和完善基础工作为重点开展各项残疾人工作。

  紧接着主席团第一次全体会议选举产生了迈皋桥街道第五届残疾人联合会主席团主席、副主席、聘请主席团名誉主席,分别是名誉主席街道工委书记肖胜利、办事处主任潘尚俊,主席街道办事处副主任顾津,副主席街道公共服务科科长刘兴龙,选举产生执行迈皋桥街道街道第五届残疾人联合会理事会理事长、副理事长、委员,分别由刘兴龙担任理事长,姚垚担任副理事长,魏黎、张琰、魏丽君、王晓强、李宝权担任委员。同时选举产生街道第五届残疾人联合会综合协会主席,由张琰担任,副主席由石蕾担任,委员由王玲珠,潘月胜,王晓强,王巧林,钟立刚担任。

   栖霞区残联副理事长王燕江在讲话中充分肯定了迈皋桥街道的残联工作,并对迈皋桥下一步的工作给予更大希望。迈皋桥街道工委书记作总结发言,他提到下一步街道残联工作,要从实际出发,认真贯彻落实“十九大”精神,正常开展各项残联工作,不断推进服务创新,有力地推动残疾人事业的发展。

【打印此页】【我要纠错】【关闭窗口】