当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 工作动态
燕子矶街道组织庆祝十九大胜利召开书画作品展
发布时间:2018-01-12 15:16 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  1月11日上午,燕子矶街道便民服务中心在幕府山庄社区会议室举办“不忘初心永跟党走——庆祝十九大胜利召开书画作品展”,吸引了众多辖区居民前来参观。

  本次书画展共有34幅作品参展,紧紧围绕“不忘初心、永跟党走”主题创作,作者有来自南京市书画协会的艺术家、也有各社区的业余书画爱好者、还有中小学生。此次展览题材丰富,有气势磅礴的山水画,还有惟妙惟肖的花鸟人物画,也有笔走龙蛇的书法作品。大家以饱满的热情,用不同的艺术语言歌颂了伟大的党、伟大的祖国和美丽的家乡。通过书画展,充分体现了辖区居民的艺术才华,激发广大干部群众热爱祖国、建设家乡的热情,也凝聚了建设幸福燕子矶的强大正能量。

  本次书画展还特邀专家分别评出了书法组、绘画组一、二、三等奖。后期所有作品将统一制作专题展板在各社区巡展。


【打印此页】【我要纠错】【关闭窗口】