当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 工作动态
八卦洲街道为民服务中心开设税务代开票业务
发布时间:2018-11-07 15:04 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  为了更好地服务市民办理税务业务,经过前期的协商讨论,近日,八卦洲街道为民服务中心迎来了栖霞税务代开票受理点的入驻,正式开设代开税务发票业务。

  代开税务发票业务开通的第一天,就有十几位群众前来咨询、办理。家住下坝村的王大爷乐呵呵地说:“今天正好帮小孙子来办医保,刚进门就看到代开税务发票受理点也搬到服务中心了,以后来服务中心办事也可以开发票了,这可方便我们老百姓了。”

  为民服务中心想群众所想解群众所需,将有代开税务发票业务纳入为民服务中心,方便洲上的群众,同时也进一步凸显服务中心的便民服务功能。随着税务发票代开业务的开启,为民中心的业务范围还将不断扩展,深入推进“最多跑一次”改革,打通服务群众的“最后一公里”,让居民办事更加便利。