当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 工作动态
仙林为民服务中心找准“风向标”和“指挥棒”
发布时间:2018-11-09 15:38 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  一直以来,仙林因山清水秀、环境优美的城市面貌,善管善治、和谐幸福的社会环境,成为南京宜居宜业的副城,被市民称赞“因善治而更宜人”。为民服务中心设立以来,秉承将民声诉求作为政务服务工作的“风向标”和“指挥棒”,主动构建党群良性沟通的桥梁。

  11月6日至7日,为进一步提升服务品质,主动拓宽沟通渠道,中心自主开展“有您的建议,我们可以做得更好”互动活动,针对办事市民开展了政务服务相关意见建议等民意测评内容,随机征集市民的意见,收集到各方意见建议20余条,结合市民提出的合理化建议,进行整改提升,旨在进一步优化服务流程,改进服务方式,以让市民诉求是否满意为最强“风向标”和 “指挥棒”。

  同时,仙林为民服务中心进一步加强新媒体精准发布工作,通过区政务、街道等微信公众号、微博及时发布有价值、正能量的信息报道,提高市民知晓率和满意度。