当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 政务要闻
仙林街道举办党员群众大会 颁发仙林“十大最美”奖项
发布时间:2018-01-11 15:54 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  1月10日下午,仙林街道“贯彻十九大 听总书记话 永远跟党走”2018年“不忘初心 牢记使命 做常青树”党员群众大会在南京大学仙林校区恩玲剧场举行。会上,街道向居民群众全面汇报了2017年的各项工作情况以及2018年的工作打算,表彰了生活和工作在仙林的广大居民和驻街单位工作人员的“十大最美”获奖代表。

 

(活动现场)

  活动现场,仙林街道十个网格的党员群众献上了精彩的表演,锣鼓《宣讲十九大掀高潮》、快板《不忘初心 牢记使命 做常青树》、合唱《没有共产党就没有新中国》……这些喜闻乐见的节目全部由仙林街道党员居民志愿者自编自演,生动形象地展示了仙林街道贯彻落实十九大报告精神的情况。

 

(仙林街道党员群众自编自演的大合唱《我宣誓》)

  活动中,党的十九大代表,仙林大学城管委副主任、仙林街道党工委书记孙金娣在致词中向居民群众汇报了2018年仙林街道的工作思路。她表示,仙林街道将围绕“贯彻十九大,听总书记话,永远跟党走”主题,突出加强党的领导、推动经济发展、全面深化改革、保障和改善民生、促进社会和谐五大重点,扎实做好39项重点工作,进一步发挥“网格化”机制的优势作用,“逢山开路,遇水架桥”,增强基层党组织的政治功能、服务功能,提升社会治理和服务群众水平,不断满足群众日益增长的美好生活需要,使群众获得感、幸福感、安全感更加充实可持续。

  据了解,2017年,仙林街道开展了“十大最美”系列评选,表彰一批为仙林“六化融合”社会治理创新做出贡献的驻街单位和先进个人。在此次党员群众大会上,90家仙林最美“一家亲”小区、最美“好管家”物业、最美“家家乐”业委会、最美“大家乐”农贸市场、最美商业街区、“最美网格”,27名仙林“最美网格书记”,269家仙林“最美家庭”,1913名仙林最美“一家亲”奖,100名 “最美仙林人”被授予表彰。

 

(仙林“十大最美”表彰现场)

   “2017年,天然气管道通到了每家每户,道路重新修整,人人都感觉到了社会环境在变好。”仙林街道仙林新村社区“一网情深”监督队队长庞金石欣喜地向记者细数着仙林一年来的新变化,他说,“要为仙林的安定团结、更加美好做出自己应有的贡献”。

【打印此页】【我要纠错】【关闭窗口】