当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 政务要闻
市委党校领导干部培训班一行参观考察栖霞区政务服务中心
发布时间:2018-10-12 15:05 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  近日,市委党校正处级领导干部培训班一行40余人前来栖霞区政务服务中心参观考察。

  调研组一行先后考察了区政务服务中心的5个服务大厅和1个人才落户服务窗口,在自助服务大厅,通过PPT情况介绍,重点了解了“全科政务”、“不见面审批(服务)”、“批管同步”和“陪办代办”等方面工作。

  今年8月,集自助服务、休息等候、代办洽谈、宣传展览、“互联网+政务服务”体验等多功能于一体的栖霞区政务服务中心自助服务大厅正式启用,有效解决了办事群众“上班时间没空办事,休息时间没处办事”等困扰,并通过自助服务,将与群众生产生活密切相关的事项向基层延伸,让群众办事更省时、省心、省力,以达到便民服务集约化、扁平化和智能化。

  通过听取情况介绍、现场参观、收集资料并与窗口工作人员对接交流等方式,调研组一行对栖霞区政务服务工作纷纷点赞,希望栖霞区政务服务中心再接再厉,乘势而上,扎实工作,为深化栖霞区“放管服”改革工作作出新的更大的贡献!