网上直播
  • 2020栖霞区土地资源招商推介会

  • 会议现场

  • 资料手册

2020栖霞区土地资源招商推介会

  • 时间:2020年4月15日(周三)下午14:00
  • 地点:南京市栖霞区白金汉爵大酒店
  • 嘉宾:栖霞区委副书记、区长王生,南京市文投集团党委书记、董事长潘谷平,南京市规划和自然资源局党组副书记、南京市土地储备中心主任王东,南京市文投集团副总经理田军,栖霞区副区长陆瑞峰
  • 主持人:栖霞区委常委、副区长陈松
  • 简介:
      4月15日下午,“聚创新力量 迎紫气东来”2020栖霞区土地资源招商推介会在南京市栖霞区白金汉爵大酒店成功举行。推介会端出17宗近1200亩优质地块,涵盖了商办、居住、科研等多个板块,引...【查看详情】

图文直播

间隔: [打开自动刷新] [手动刷新]

 

14:02

“聚创新力量 迎紫气东来”2020栖霞区土地资源招商推介会即将开始,参会嘉宾陆续进场签到,此次推介会采取云端推介的形式,参会嘉宾及观众在直播页面内即可查看相关地块介绍、资源推介,纵领栖霞区风采。

14:04

嘉宾陆续入场,翻看资料手册。

1手册.jpg

2嘉宾翻看现场照片.jpg

14:32

本次活动由南京市规划和自然资源局、南京市土地储备中心、南京市栖霞区人民政府共同主办。

3会议现场.jpg

14:34

栖霞区委常委、副区长陈松登台介绍莅临活动的领导、嘉宾。

4陈松区长.jpg

14:44

栖霞区委副书记、区长王生就栖霞区的区位优势、资源禀赋、经济发展和产业政策等方面进行了推介。栖霞区作为南京“东大门”,区位优势凸显、经济实力雄厚、资源要素富集、营商环境优越、城市宜居宜业、发展空间广阔,王生在致辞中向与会企业作推介并发出诚挚的投资邀请,栖霞区将竭尽所能为投资者提供最优惠政策、最优质服务、最优良环境,共绘互惠共赢美好画卷。

5王生区长.jpg

14:50

南京市规划和自然资源局党组副书记、南京市土地储备中心主任王东致辞,就南京土地资源保障供应情况进行推介。“栖霞区未来发展前景广阔,正处于长江经济带建设、长三角一体化发展、宁镇扬同城化推进等多重战略机遇叠加期,有利于搭建更高平台、拓展更大空间,为高质量发展提供更多动力。”王东说,特别是随着市委市政府正大力推动紫东地区建设,栖霞区有70%以上面积位于紫东地区的核心板块。在新一轮发展中,栖霞区正走向舞台中央,正成为高端产业集聚、宜居宜商宜业的新热土。据介绍,此次栖霞区重点推介了17宗共1182亩的地块,涵盖了商办、居住、科研等多个板块。

6王东.jpg

15:03

栖霞区教育局副调研员宋福云就栖霞区教育资源布局进行推介。近年来,栖霞区通过回应关切,优化布局;嫁接资源,均衡发展;借智借力,科学规划,迎来教育发展加速度。

7宋福云.jpg

15:08

栖霞区卫健委党委副书记、副主任焦瑜就栖霞区医疗资源分布、规划进行推介。

8焦瑜.jpg

15:19

南京市规划和自然资源局栖霞分局局长张弨推介发言,详细介绍了2020年重点推介的17宗1182亩地块,包括4宗262.14亩商办混合用地、7宗578.98亩二类居住用地、3宗90亩科研用地、1宗61.3亩商业用地、1宗62亩商住混合用地、1宗127亩综合性用地。分别位于人文生态、低碳智慧的栖霞山文化休闲旅游度假区(4宗),依山傍江、宜居宜业的燕子矶新城(5宗),城东门户、紫东核心的新尧新城(3宗),交通枢纽、科创平台的马群街道(5宗),投资和开发价值均十分突出。

9张.jpg

15:40

为了让参会嘉宾更深入直观了解栖霞区,戴德梁行策略发展顾问部江苏安徽区域负责人、董事王飞就区域概况、投资环境、板块价值、发展愿景为大家带来了精彩分享。“长三角区域一体化国家战略,南京都市圈建设、宁镇扬同城化发展、紫东地区加快开发等战略叠加,栖霞区具备难得的投资机遇,未来将建设成为宜居宜业宜游、多元开放复合的现代化新城区,打开更为广阔的发展空间。”王飞说,栖霞区现已形成百亿现代服务业集群,人工智能、生命健康等未来产业发展速度领跑全市。在政府大力投资拉动下,保持市场内生活力,市场投资热度高于全市平均水平,其中地产投资热度全市排名第二。

10王飞.jpg

15:53

本次活动到此结束,谢谢观看!